CUIDADO CON LO QUE CONSUMES IMPORTANTE LEER...
LA MARGARINA Y LA MANTEQUILLA INTERESANTÍSIMO E INCREÍBLE!
LA MARGARINA:
EL ORGANISMO TARDA 5 AÑOS EN ELIMINARLA
DEL CUERPO, Y SE VA ADHIRIENDO A LAS ARTERIAS HASTA TAPARLAS...La
margarina fue producida originalmente para engordar a los pavos, pero lo
que hizo en realidad fue matarlos.
Las personas que habían
financiado la investigación quisieron recobrarlo así que empezaron a
pensar en una forma de hacerlo. Tenían una sustancia blanca que no tenía
ningún atractivo como comestible así que le añadieron el color amarillo
para vendérselo a la gente en lugar de la mantequilla.
Comparación entre mantequilla y margarina:
- Ambas tienen la misma cantidad de calorías.
- La mantequilla es ligeramente más alta en grasas saturadas: 8 gramos , comparada con los 5 gramos que tiene la margarina.
- Comer margarina en vez de mantequilla puede aumentar en 53% el riesgo
de enfermedades coronarias en las mujeres, de acuerdo con un estudio
médico reciente de la Universidad de Harvard.
- Comer mantequilla aumenta la absorción de gran cantidad de nutrientes que se encuentran en otros alimentos.
- La mantequilla provee beneficios nutricionales propios mientras la
margarina tiene sólo los que le hayan sido añadidos al fabricarla.
- La mantequilla sabe mucho mejor que la margarina y mejora el sabor de otros alimentos.
- La mantequilla ha existido durante siglos mientras que la margarina tiene menos de 100 años.
Ahora... sobre la margarina:
- Es muy alta en ácidos grasos transgénicos.
- Triple riesgo de enfermedades coronarias.
- Aumenta el colesterol total y el LDL (el colesterol malo) y disminuye el HDL (el colesterol bueno).
- Aumenta en cinco veces el riesgo de cáncer.
- Disminuye la calidad de la leche materna.
- Disminuye la reacción inmunológica del organismo.
- Disminuye la reacción a la insulina.
Y he aquí el factor más inquietante....a la margarina le falta UNA MOLÉCULA para ser PLÁSTICO...!
Sólo este hecho es suficiente para evitar el uso de la margarina de por
vida, y de cualquier otra cosa que sea hidrogenada (esto significa que
se le añade hidrógeno, lo cual cambia la estructura molecular de las
sustancias).
Puede ensayar lo siguiente:
Compre un poco de margarina y déjela en el garaje o en un sitio sombreado.
Dentro de unos días notará dos cosas:
* No habrá moscas; ni siquiera esos molestos bichos se le acercarán (esto ya le debe decir a usted algo).
* No se pudre ni huele mal o diferente porque no tiene valor nutritivo;
nada crece en ella. Ni siquiera los diminutos microorganismos pueden
crecer en ella.
¿Por qué? ¡Porque es casi plástico!
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